CONFERENZA STAMPA
PRESENTAZIONE ACCORDO COLDIRETTI UMBRIA - CONFCOMMERCIO UMBRIA
GIOVEDÌ 27 GENNAIO ALLE ORE 11,00 PRESSO LA Sala della Partecipazione,
Palazzo Cesaroni, Piazza Italia - Perugia
Avvicinare imprese agricole locali e mondo della ristorazione e somministrazione, valorizzando i cibi a “Km Zero” nei menù degli esercizi umbri: è quanto prevede, tra l’altro, l’accordo quadro tra Coldiretti Umbria e Confcommercio Umbria, che verrà presentato alla stampa, giovedì 27 gennaio alle ore 11,00, presso la Sala della Partecipazione di Palazzo Cesaroni in Piazza Italia a Perugia.
L’importante intesa per tra le due Associazioni di categoria, per “la valorizzazione dei prodotti del territorio nell’ambito del settore turistico e commerciale”, punta a rifornire le strutture della ricezione turistica e di somministrazione umbre con i prodotti degli imprenditori agricoli Coldiretti, aderenti al circuito di filiera corta “punto Campagna Amica”, in modo da poter proporre così ai consumatori cibi del territorio, rintracciabili, di stagione, legati alla vera tradizione culinaria dell’Umbria, importante volano economico e risorsa prioritaria anche in chiave turistica.
INTERVERRANNO:
Albano Agabiti, Presidente Coldiretti Umbria
Luciano Ioni, Presidente Confcommercio Umbria
Angelo Corsetti, Direttore Coldiretti Umbria
Federico Fiorucci, Coordinatore regionale Confcommercio Umbria